Os probióticos são organismos vivos, presentes em alimentos como iogurtes, batidos, chás e gelados, que, quando ingeridos em doses adequadas, trazem benefícios evidentes à nossa saúde.
Estes alimentos são conhecidos principalmente por melhorarem o bem-estar intestinal, mas, de acordo com os estudos científicos mais recentes, os seus efeitos benéficos estendem-se a muitos problemas de saúde: das alergias à artrite, passando pela depressão e pela obesidade, pela diabetes e infeções, ou até mesmo pelo cancro.
Em Probióticos: A Solução (Vogais I 320 pp l 18,79€), a Dra. Michelle Schoffro Cook, especialista em nutrição, resume os resultados mais importantes das investigações sobre os probióticos e o seu poder curativo, mostrando ainda como poderá utilizá-los no seu dia a dia, através de uma abordagem prática e fácil de acompanhar.
A Vogais disponibiliza o índice e os primeiros capítulos de Probióticos: A Solução para leitura imediata, aqui.
Michelle Schoffro Cook recebeu vários prémios, entre os quais o World Leading Intellectual Award, pela sua contribuição para a medicina natural.
É editora dos siteswww.worldshealthiestdiet.com e www.healthysurvivalist.com, e escreve também no blogue www.care2.com.
Saiba mais em www.drmichellecook.com ou em theprobioticpromise.com
Sem comentários :
Enviar um comentário